注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

演员市村正亲热爱红酒 被授“名誉侍酒师”称号  

2011-03-07 16:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 演员市村正亲被社团法人日本侍酒师协会赠予了“名誉侍酒师”称号,以表彰热爱红酒的他对葡萄酒文化发展所作的贡献。23日,他出席了在日本东京都内某宾馆举行就任仪式。

 市村称妻子筱原凉子也十分喜欢葡萄酒:“只要好喝什么酒都OK。我们还会在生日和结婚纪念日的时候,两个人一起喝酒呢。”另外,富士电视台日枝久会长等3人也同样被授予了该称号。
 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017