注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

以中国葡萄酒市场为题材《美酒游戏》即将开拍  

2011-03-29 16:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一部以法国波尔多葡萄酒与中国市场关系为题材的葡萄酒记录片《美酒游戏》(The Fine Wine Game)即将开拍。该片由澳大利亚著名的Langton’s拍卖行始创人、葡萄酒大师Andrew Caillard投资出品。制片人Warwick Ross介绍,新片主要反映了中国市场的葡萄酒消费现状以及中国消费者对波尔多佳酿的热情。


  新片将于明年出品。影片拍摄将从今年4月份的波尔多期酒品评会开始,历时一年,反映葡萄酒在四季中的酿造过程。


  影片版权国家葡萄酒及白酒、露酒产品质量监督检验中心还将在山东省以及西部地区进行拍摄。山东蓬莱是中国的主要葡萄酒产区,拉菲堡在此投资建设了25公顷葡萄园。Ross说:“我们想通过这部影片探讨中国葡萄酒市场是否存在泡沫,以及会持续多久。”Caillard则表示:“我们希望能够呈现波尔多的味道、声音,那里的美酒、人们以及那些热情的葡萄酒追随者。”


  Warwick Ross和David Roach担任影片导演,Ross在澳大利亚摩林顿半岛(Mornington Peninsula)拥有Portsea酒庄。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017