注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

美国亚特兰大葡萄酒拍卖会:为艺术筹款  

2011-03-25 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期四天的2011美国亚特兰大葡萄酒拍卖会即将举行。当地时间2月23日,将设宴款待来宾。次日,将有一场品酒会。25日晚,East Lake高尔夫俱乐部进行第二届葡萄酒商杯高尔夫锦标赛。最后一天,将举行酒商招待会和进行现场的拍卖。Hart Davis Hart Wine公司的Michael Davis 和Ben Ferdinand是两位资深的葡萄酒拍卖师,当日,将由二位担任拍卖会的拍卖师。

  该拍卖会在1993年创立,是当地艺术博物馆最大的筹款活动。也是亚特兰大首屈一指的慈善活动,美国第六大慈善拍卖会,对葡萄酒与艺术的发展起到了很大的推动作用。

  在过去的18年里,亚特兰大葡萄酒拍卖会通过拍卖的形式,已经筹款超过1700万美元,对博馆的展览以及教育规划做出了巨大的贡献。拍卖所得收益均用于艺术展览等,同时也为有活力的年轻一代提供资金,使他们能够有更好的发展。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017