注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

德国人的葡萄酒治感冒秘方  

2011-03-02 16:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 德国人用加热的葡萄酒来治感冒已经早有传闻,在许多小说或者影视作品里也可以看到用加热葡萄酒治病的古方,具体做法是将一小杯红葡萄酒在火上加热,打一只鸡蛋倒在酒里,然后用调匙搅拌后停止加热,趁热喝下去。这就是德国人医治感冒的所谓鸡蛋酒。

  此外,德国人在圣诞节的时候,经常一家人围在一起享用煮好的热红酒,而其实在寒冷的冬天,德国人们也喜欢聚在热腾腾的葡萄桶边喝加热的葡萄酒,特别是在圣诞节前的集市上,热葡萄酒和油炸土豆丝饼是最传统的美味。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017