注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

胖人常喝红葡萄酒助减肥  

2011-03-24 15:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   越来越多的研究表明,红葡萄酒几乎可以被称为完美的“健康饮品”。除了可以抗衰老、美容外,科学家们近日又发现,喝红酒也许有助于“对抗”高脂肪 饮食 ,帮助 肥胖 的人减轻体重、健康生活。

  负责老年学、老化、新陈代谢与营养研究的国立老化实验室研究人员拉菲尔博士介绍说,葡萄酒中富含一种名为白藜芦醇(又名:反转醇)的物质,如果膳食中富含这种物质,则可以和食物中的脂肪“抗衡”,减少脂肪对血管产生的负面影响,并能使体重在高脂饮食的状态下有所降低,这项成果令人十分鼓舞。

  除此之外,这种物质在花生和蔓越橘的含量也较为丰富,并具有抗炎和抗癌的作用。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017