注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红葡萄酒适合的人群  

2011-03-16 16:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
葡萄酒适合人群:
一般健康成年人均可饮用。
1. 女性更适宜;
2. 糖尿病和严重溃疡病患者不宜饮葡萄酒
葡萄酒食疗作用:
葡萄酒有滋补、助消化、防治水肿、利尿、杀菌的作用;
有利于心血管病的防治、保护心脏、防止中风的作用,有很好的美容养颜的功效,是预防癌症的佳品,经常饮用还可以预防老年痴呆。
葡萄酒做法指导:
1. 在葡萄酒中兑入雪碧、可乐等碳酸类饮料是不正确的。这样一方面破坏了原有的纯正果香,另一方面也因大量糖分和气体的加入影响了原有的营养和功效。
2. 加冰块饮用也是不正确的。因为加冰之后葡萄酒被稀释,不太适合胃酸过多和患溃疡病的消费者饮用。
3. 红葡萄酒在室温下饮用即可,不须冰镇,最好在开启1小时,酒水充分呼吸空气后再饮用。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017