注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

法国波尔多葡萄酒行业协会亚太区经理朱力安先生  

2011-03-16 16:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

朱力安先生现任法国波尔多葡萄酒行业协会亚太区经理。他从2008年3月起开始常驻上海,全力投入波尔多葡萄酒在亚洲市场的推广。其中,正在迅速发展成为波尔多葡萄酒主要出口市场之一的中国,更是其工作的重中之重。
 
朱力安先生负责制定和实施法国波尔多葡萄酒行业协会在亚洲市场的营销策略,包括公共关系、葡萄酒知识培训讲座(波尔多葡萄酒学校)、促销活动和互联网营销。除了中国市场之外,他还负责日本、韩国、中国香港、中国台湾等地的推广活动。亚洲市场在过去三年中发展态势极其迅猛,在波尔多葡萄酒全球各出口市场中增长最快。
 
朱力安先生来自法国巴黎。在2002年加入法国波尔多葡萄酒行业协会之前,他曾在数家其他世界知名公司担任品牌营销的高级管理职务,包括酩悦轩尼诗墨西哥分公司以及帝亚吉欧(尊尼获加)哥伦比亚分公司。他在国际高端品牌市场营销方面积累了超过12年的丰富经验。
 
朱力安拥有法国北方高等商学院EDHEC的学士学位,并曾在法国时装学院进修研究生课程。他业余时间喜欢潜水,在法国梅多克(Medoc)参加马拉松比赛及品尝葡萄酒

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017