注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

V.Sattui酒庄 纳帕最亲民的特色酒庄  

2011-03-01 16:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V. Sattui是一个意大利风格的酒庄,于1885年在旧金山创立。创始人Vittorio Sattui是来自意大利的移民,而酒庄则以他的名字命名。1975年,Vittorio Sattui的曾孙Daryl Sattui将V. Sattui酒庄迁至纳帕邻近地区,继续家族传统酿制低产量高质量葡萄酒,并在多项主要国际葡萄酒大赛中获奖。至今已发展成拥有逾300英亩面积的葡萄园,年产4万瓶葡萄酒销售量的酒庄。

  最为特别的是,该酒庄出产的葡萄酒绝不在其他任何商店或餐馆有售,而是仅限于在V. Sattui酒庄出售——多么骄傲而独特的品牌!

  酒庄的外观略显历史的沧桑,古老砖石结构的外墙上密密地爬满了常青藤,而建筑的外面是绿草如茵的草坪。许多人在草坪中的木条桌边和长椅上品酒就餐,空气中散发出强烈的酒香和烧烤味道,看来这里是一个雅俗共赏的地方。

  推门进来,里面的景象更是壮观:长长的柜台几乎围绕着整个店堂,而柜台的每一处,一边是斟酒的服务生,一边是品酒的游客,密密麻麻的,人声鼎沸。店里售卖的是独此一家、别无二号的该酒庄特色酒,共有超过40个品种,算上各种混合的鸡尾酒(Cocktail),应该有上百种了。品酒的价格也相当便宜,4种酒杯一共才9美元,非常大众化。

  想象一下这样的场景:昏黄光线的酒店里,老式的木质天花板,柜台和木地板,几百人的喧闹嘈杂,各式语言的谈论,空气中微醺的醉意,还有什么比这更像电影里的酒肆,更接近酒客们的梦想呢?

  虽然是初次品酒,我还是爱上了其中一种叫Moscato Frizzante的气泡酒,入口有浓郁的果香和气泡的清爽。我花18美元买了一瓶2007年出品的,就用这种独一无二的特色酒作为V. Sattui酒庄之行的纪念吧。

  V. Sattui酒庄,一个任何人在此都能收获到热情的地方。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017