注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

玛歌庄园再出防伪新招  

2011-03-10 16:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波尔多一级庄玛歌庄园将于本周推出新的防伪封条,本周出庄的葡萄酒瓶都将贴有此防伪封条。这一封条名为“防伪签”(Prooftag),贴于瓶口胶膜与瓶身之间,“防伪签”上有序列号及独特花纹,消费者均可在玛歌官网上查询这一序列号及花纹。“防伪签”一经撕开,封瓶胶膜也会随之破损。

   这是玛歌庄园推出的又一防伪技术。目前,玛歌庄园葡萄酒的防伪措施包括:镭射浊刻酒瓶、不同年份不同酒瓶模型、玛歌葡萄酒“身份证”号、带条形码的酒瓶和酒箱、酒标及锡箔纸上特殊墨水印迹。

   玛歌庄园主管保罗-庞坦叶(Paul Pontallier)表示,近三十年来,玛歌一直在防伪技术上不断创新,力保消费者购买到的每一瓶玛歌都货真价实。

   该防伪签也将运用在玛歌副牌葡萄酒上。本周起,凡是玛歌庄园出产的葡萄酒都将携带这一防伪签。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017