注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

“绿色”葡萄酒市场角力  

2011-02-09 14:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有机葡萄酒市场是在2010年的有机葡萄种植的几个会议议题之一.几乎所有的观众互动都同意整个新鲜农产品有机产业会带动有机葡萄酒运动。

    尽管许多消费者购物的纳帕谷的葡萄酒不一下是有机的标签,消费者都证明一瓶有机葡萄酒约20美元的价格现在销售的非常好,他们还说购买有机葡萄酒的典型买主往往是大学学历,收入较高的人群。

    德尔马说:“葡萄酒取得有机葡萄,如果它有一个环保标签,绝对是个很好的想法。生态标签不会对价格和便宜的葡萄酒评级而受到影响”

    莱希纳想弄清楚如何教育有机自产葡萄酒消费的利益,让更多的消费者需找生态标签。但是有机自产葡萄似乎获得更高的价格,因为种植者种植有机葡萄比种植传统水果需要花更多的时间。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017