注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

法国第戎 上等葡萄酒之乡  

2011-02-28 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戎是一个能俘虏所有浮躁都市人的古镇,她的安宁、质朴使人沉醉。感受葡萄酒文化,徜徉在古老的中世纪建筑里,感受过了第戎人热情友好的拥抱,品尝过了他们为之骄傲的葡萄酒……之后,你会告诉自己,这是个需要故地重游的地方。

  推荐理由:美酒配美景的深度之旅

  一、第戎位于法国的中心,是勃艮第大区的首府,是以勃艮第地区葡萄酒乡而闻名的富庶之地。

  第戎有“上等葡萄酒之乡”的美誉,香醇浓郁的葡萄酒吸引着世界各地的大批游客慕名而至。从小城出发,一路是一望无际的葡萄园,各式旧时的洗衣小屋及小教堂点缀其间,勾勒出一幅动人而甜蜜的欧洲田园风情画。

  当地人视葡萄地和葡萄酒为骄傲,从不批量生产葡萄酒,精心酿造的每一桶葡萄酒都品质上乘。第戎的酒庄一个接着一个,好客的庄主会热情地邀请你到酒窖大品美酒,这些不贴标签的酒喝上一口香醇有劲、回味悠长。

  如果再配上当地著名的芥末酱、蜗牛菜以及勃艮第红酒炖牛肉,绝对是一顿顶级的法国大餐。

    二、保留了许多旧时贵族的豪华宫殿和遗迹,以古堡著称全国。这座城市不大,步行一天基本可以游览完,但却一点都不觉得乏味。在这里,不但可以欣赏到各种经典的欧洲建筑艺术,更可以品尝到独一无二的正宗葡萄酒

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017