注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

节日必喝葡萄酒的4大理由  

2011-02-18 16:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒越来越多地渗透入了我们的生活,有意无意地,我们会听到有人在谈论葡萄酒,可能自己也时不时地喝一点葡萄酒。至于为什么选择喝红酒,原因可是五花八门。

  一、为了健康

  中国人崇尚食疗同源,吃的同时,总是期望能够吃出点花样,这种理念驱使下产生了“药膳”,甚至于“春膳”。只从科学家揭示了葡萄酒具有诸多促进健康功效的研究结论发布以来,葡萄酒在中国受到人们的顶礼膜拜。确实,葡萄酒中天然地含有大量能够促进消费者健康的物质成分,经常、适量饮用葡萄酒会有益于降低心脑血管发病。

  二、为了时尚

    端起一只盛有红酒的高脚杯时,人也如同这高脚杯,有些飘飘然的感觉,自己从内心到外表一下子也就“时尚”起来。欧洲人千年来一直就端着葡萄酒杯,显然“时尚”已充分融入到葡来源国家葡萄酒及白酒、露酒产品质量监督检验中心萄酒当中。
  三、为了美容


  当今的社会是一个女性优势社会,且不讨论全是女性天下的“时装”,就连人家脸上涂涂抹抹的化妆品的市场,可就远远地大于男男女女们为了健康、为了时尚而喝掉的全球葡萄酒市场。

  女性的需求就是男性奋斗的原动力。于是,男人在喝葡萄酒的时候也没有忘记使命,为了自己能更好地享用葡萄酒,又利用葡萄酒开发出了美容系列,这也成了饮酒、爱美的女性饮用红酒的理由。

  四、因为不胜酒力


  有句广告词“人在商海走,哪能不喝酒”,确实如此,生意场上的应酬,哪能没有酒呢?但在这样高效、快节奏的社会中,显然,以“醉”为终极目标的白酒,越来越成为消费者的一种负担,尤其是对于我等不胜酒力的人。两难选择中葡萄酒减轻了应酬者的痛苦。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017