注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

罗伯特帕克将停笔加州葡萄酒评论  

2011-02-18 16:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界知名葡萄酒评论家罗伯特·帕克(Robert Parker)表示,将停笔撰写《葡萄酒倡议者》(The Wine  Advocate)杂志中加州葡萄酒及勃艮第葡萄酒的评论。罗伯特·帕克撰写加州、勃艮第葡萄酒评论文章已有二十余年之久。

    安东尼奥·盖洛尼(Antonio Galloni)将接替帕克,为《葡萄酒倡议者》撰写加州葡萄酒评论。2000—2003年,盖洛尼曾任《皮埃蒙特报告》(Piedmont
Report)编辑。《皮埃蒙特报告》是介绍意大利皮埃蒙特产区葡萄酒的综合性杂志,共在25个国家内发行。2006年,盖洛尼受帕克之邀,加入《葡萄酒倡议者》,负责撰写意大利葡萄酒评论。

    帕克称,他将会利用空余时间来指导葡萄酒爱好者如何水平品尝及垂直品尝加州、波尔多、罗纳河谷葡萄酒。     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017