注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

喜欢葡萄酒 为女人而优雅  

2011-02-16 16:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为女人而优雅摄影师一般给人什么印象呢?我第一次见J的时候,犯了这个极白痴的错误,问了这个极失水准的问题。J当场反驳我:“别人怎么看我,这个问题应该问别人吧?”我顿时觉得自己无地自容。脸“唰”的红了。接着J爽朗的笑声打破了只属于我的尴尬。

    喝一杯吧。他拿了身边的红酒倒上,然后送到我眼前。我连忙推辞。他却说,你不喝怎么知道这是什么味道?评酒就要品酒,难不成光是看看就知道这酒的好坏啦?

    看来这酒我是逃不过了。他笑眯眯的看着我喝第一口。怎么样?他问我。我放下杯子说,淡淡的。
  J说自己最喜欢在酒吧里捕捉那些优雅的女士。他还告诉我说:“在酒吧,你绝对看不到一个喝啤酒的优雅女士的。只有喝葡萄酒的女人,特别有味道!”

    感情他还是因为女人喜欢上葡萄酒的。
   “错。”J纠正我,他说自己是因为优雅的女人而喜欢上葡萄酒。他说,有人说葡萄酒就像女人,但是不然,不是每个女人都有葡萄酒的那种华贵雍容的。有那种气质的女人只是众多女人中的少部分。

    说到这里的时候我赞同的点头。我问他喜欢什么口味的葡萄酒,他给了一个精辟的回答,你该知道女人像猫的说法吧?似火似水,若隐若现的,懂了吗?

    我摇头说没有。他笑着说,他喜欢寻求与众不同的色彩,透过红葡萄酒可以看到似火似水,而透过白葡萄酒可以看到若隐若现。

    这么说你两种酒都喜欢了?我问他。他却说,他更喜欢似火似水的女人。
    好像你对女人十分感兴趣,我们老是在谈论女人。
    J说:“不止我,很多喝葡萄酒的人都爱这样。”
    J还调侃的跟我说,他和他的朋友在酒吧谈论女人们的时候,按照法国葡萄酒的等级还给区分了一下。

     我问他哪那种女人称的上是AOC?他说,开着宝马,非常精明,高贵却亲切的女老板,虽然年过三十,但风韵犹存,绝对称的上是AOC啦。一般的男人都可望不可及的。

    VDQS嘛,就是那些有着优秀业绩的公司总经理啦。女人能到公司总经理就已经是很厉害了。跟她交往可要鼓足勇气。

    那些事业心很强的,并且开始向着公司总经理发展的女人算的上是高级餐酒。创业阶段的男人最需要。

    那你们认为那种女人是普通餐酒呢?
    一般的职员啦,没有什么上进心,又没有什么精明之处。J很明确的回答。有点钱的男人最喜欢。
    J的比喻可把我逗乐了。摄影师还研究这个?我问他。他回答说:“纯属个人爱好。”

    和J聊了一个下午,他的风趣给我很深的印象。以前在我心目中,摄影师的言语似乎都不多。没想到我遇到的这个摄影师能说会道。在我们谈话结束的时候,我给了他一个建议,做主持人吧。他回答我的竟然是:向AOC挺进吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017