注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒保健会引导时尚养生主流  

2011-02-16 16:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信10年期对于葡萄酒养生、保健方面知识,很多人还是知之甚少,作为今天,会有很多人会每天小酌几杯葡萄酒来起到保健作用。葡萄酒中的每一种成分都对我们的健康有其作用:

    矿物质:葡萄酒所含有的钾,钙,钠,镁,铁,磷和硫酸盐等可补充人体对矿物质的日常需要,而其中的硫酸盐和钾盐更可促进人体排尿。
   
    多羟基化合物:葡萄酒有甜味是因其含有甘油(丙三醇)。

    普通酒精:这来源于发酵。 它可使葡萄酒中的一些成分溶解并增强其香味挥发。

    水:葡萄酒85%至90%都是由水构成的,因此满足了我们人体对水的需求。

    有机酸:这是葡萄所具有的特性。酒石酸令红酒增加了有助消化这一重要性质。

    香味:酚成分和多酚:这些单宁酸物质对人体保持健康起着基本的作用。

    比如, 中风:根据一项由哥朗贝克博士执行的流传病学研究显示,一个人每周饮一到七杯葡萄酒,其中风的风险机率可减少30%。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017