注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

家有红酒可劲造,红酒泡澡美容  

2011-02-11 16:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里有喝不完的红酒怎么办?或者说家里的红酒明明喝的完,可看着它却突然有一股想要烧钱的欲望,人嘛偶尔总会有一点奢侈欲,想要浪费一把,败家一次,今天就给大家提供一个既能烧钱败家满足你奢侈欲又能让你养颜保健的浪费秘方——红酒泡澡

    女人之于红酒,总有着千丝万缕的联系;追崇生活品质的精致女人,一如红酒般散发甘醇馥郁的芬芳,不管在什么场合,都能将手中的美酒,拿捏得恰到好处;而一瓶尘封多年的红酒佳酿,也需要识酒佳人来唤醒它的记忆,在精美的醒酒器中与空气充分交融,挥发出浓郁醇厚的香味,沁人心脾。

 

  家有红酒可劲造,红酒泡澡美容 - 天天 - 购红酒    家有红酒可劲造,红酒泡澡美容" style="WIDTH: 323px; HEIGHT: 290px" alt="" src="http://www.mywine365.com/ckimages/images/11.jpg" real_src="http://www.mywine365.com/ckimages/images/11.jpg"<

    现代社会的喧嚣繁杂和严重污染,一度让女人失去了静心品味生活的闲情逸致,健康纯净的美颜也与我们渐行渐远。殊不知,红酒才是女人最好的朋友…

    在酿造红酒的葡萄果肉中含有超强抗氧化剂,保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。而葡萄籽富含的营养物质“多酚”,其抗衰老的能力更是可改善整体肌肤,让红酒成为最新的护肤热品。  

人们都知道,适当喝一点红酒对人的身体是有益的,可是红葡萄酒仅仅是供人们饮用的吗?当然不是,法国人如今又发现了葡萄酒的一种用途,那就是洗葡萄浴。在木桶或是浴缸里倒入葡萄酒,然后把身体整个浸泡在里面,就像洗普通的澡一样,浸泡一会儿后,用双手轻搓会有舒服的感觉。

    据专家说,洗葡萄酒浴可以营养皮肤,强身健体。先想出葡萄酒浴的人是马蒂尔德·托马斯女士,她听法国波尔大学的科学家说,葡萄籽富含一种营养物质“多酚”,长期以来,人们一直相信维生素E和维生素C是抗衰老最有效的两种物质,可是葡萄籽中含有的多酚这种特殊的物质,其抗老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍。马蒂尔德除了生产美容护肤品外还提供系列特色浴,主要包括下列几种:红葡萄酒浴、葡萄酒蜂蜜浴、墨尔本浴、桶浴,以这些都是“湿疗”。有“干疗”,就是用葡萄籽榨的油、波尔多产的蜂蜜和天然植物精华掺和在一起,涂在身上和脸上,由皮肤美容专家进行两个多小时的按摩,有病治病,无病美容健身。这种“三合一”的产品能够疏通脉络、扩血管及滋润皮肤,预防和消除雀斑和黄褐斑等,而且还能增强皮肤的抗病能力。

    据专家说,常用这种产品,可以护肤美容,延缓衰老,使皮肤洁白细腻富有弹性。可以说,葡萄浑身是宝,过去人们只是吃葡萄的果肉,把葡萄皮和籽都吐掉,酿酒也是这样,产生大量葡萄皮和葡萄籽弃之不用,这实在是一种浪费,因为从某种意义上说,这些看起来没有用的东西价值反而更高,对人体的美容和保健都大有好处。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017