注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女人常饮葡萄酒 抵御时间的侵袭  

2011-02-01 10:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人常饮葡萄酒 抵御时间的侵袭 - 天天 - 购红酒

从来,女人和葡萄酒就是有着丝丝缕缕的联系的。在繁忙的现代生活中,女人不止要承受来自外界的压力,每天都要经受来自自身的有害物质的毁灭性攻击,对人体最具破坏性的自由基则是活性氧基团。

        研究人员发现葡萄酒,尤其是干红葡萄酒中的花色素苷和丹宁等多酚类化合物具有活性氧消除功能。 Maxwell等于1994年测试了红葡萄酒在人体血液中的抗氧化能力,发现喝下红葡萄酒后抗氧化活性就开始上升,90分钟后达到最大,抗氧化活性平均上升15%。《本草纲目》记载“葡萄酒耐寒、驻颜色……”指的就是青春永驻,现已被现代医学所证实。

        在法国每天饮红葡萄酒3—4杯的老人,患痴呆症和早衰性痴呆症的概率只为不饮酒者的25%。 做个体贴自己的女人,每天给自己点时间小酌点葡萄酒吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017