注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

婚宴红酒 收藏幸福  

2011-01-07 15:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人喜欢收藏邮票,有人喜欢收藏芭比娃娃,有人酷爱收藏古董家具,有人迷恋收藏小儿书。只有喜欢,收藏什么都可以。收藏红酒并不稀奇,富如赌王的,可以收藏最顶级的;平凡如我们,也可以收藏每瓶喝过的红酒的酒标。然而,有人却另辟蹊径——专门收藏婚宴红酒
 
          南京就有这样一位著名的婚礼司仪。每主持一次婚礼,他就会收藏一瓶当日的婚宴红酒,上面还有新人们的签名。几年间,他的收藏已经堆满了自己的柜子,达到500瓶左右。
 
         几十年来,我国的婚礼习俗不断演变。单是餐桌上的糖和酒,就是最经典的例子。随着80后成为结婚的主力军,随着人们对健康生活的追求、对于婚礼消费的理性认识,红酒越来越多的成为婚宴上的主流。而且,红酒“红红火火,吉祥如意”的寓意也很适合婚礼的主题。
 

婚宴红酒 收藏幸福 - 天天 - 购红酒
         婚宴红酒另一个吸引人的地方,就是它的个性化定制。新人们不仅可以选择自己喜欢的酒标,甚至可以把两人的结婚照印在酒标之上。追求新意的现代人,都会被这样的个性定制服务所吸引。
 
         就像这位婚宴红酒收藏司仪所说,收藏婚宴红酒,就是收藏幸福。
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017