注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

日饮适量葡萄酒可以使肝脏健康  

2011-01-07 15:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UC圣地亚歌医科大学的研究员根据他们的研究提出了挑战传统的研究结论:每天喝一杯葡萄酒不但可以保护肝脏,而且还可以减少患非酒精性脂肪肝的几率。
  
        这个研究结论发表在了新一期的医学周刊上。它表明,每天喝一杯葡萄酒的人比那些不喝葡萄酒的人患非酒精性脂肪肝的几率减少了一半。但是,这并不是代表喝所有的酒都可以预防非酒精性脂肪肝。每天喝一杯白酒或啤酒的人患非酒精性脂肪甘的几率是滴酒不沾的人的四倍。

  每天喝一杯葡萄酒强调的是适量。研究人员说:“我们的研究并不支持大量饮葡萄酒也可保护肝脏的这个说法。而且特别强调,已经喝酒过量和已经患上肝病的人最好一滴酒也不要喝,包括葡萄酒。”

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017