注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

乐夫普勒酒庄(Ch?teau Léoville-Poyferré)  

2011-01-06 14:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大革命之前,这座酒庄专属于亚历山大.加斯奎(Alexandre de Gasq),现今已划分为三个“乐夫” (Leoville)酒庄。大革命之后,珍妮. 加斯奎(Jean de Gasq)接管了绝大部分的葡萄地,随后当女儿出嫁给布朗.波弗(Baron Poyferre)时作为了嫁妆。从1920年来,它一直受居维里耶.费尔(Cuvelier et Fils)的梅铎(Medoc)酒厂管辖。这块优质的葡萄园宝地有着较高比例的老葡萄树,使得这个酒庄充满了无限潜力。这出产的葡萄酒变的越来越醇厚复杂,乐夫普勒酒庄正在成为圣.祖利安的一颗耀眼新星。
这块优质的葡萄园宝地有着较高比例的老葡萄树,使得这个酒庄充满了无限潜力。这出产的葡萄酒变的越来越醇厚复杂,乐夫普勒酒庄正在成为圣.祖利安的一颗耀眼新星。葡萄种类包括了大约65%的卡本内.苏维浓,25%的梅洛,8%的小维铎,和2%的卡本内.弗朗。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017