注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

专家称紫外线强度影响葡萄酒口感  

2011-01-05 15:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新西兰林肯大学近期发起一项研究,旨在了解紫外线强度对长相思葡萄的影响。新西兰的紫外线强度较南半球其他葡萄酒生产国高约50%。

    该研究项目负责人Brian Jordan表示,结果表明紫外线的强度可对葡萄植株的生物化学组成产生影响,最终对葡萄酒的香气与口感产生影响。

    他希望这一研究结果对于葡萄种植者科学管理葡萄园、保持葡萄酒质量的稳定起到一定作用。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017