注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒是七类长寿食品之一  

2011-01-26 16:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据专家们最新研究的结果,鱼肉、红酒、黑巧克力、水果、蔬菜、大蒜和果仁是延年益寿饮食不可缺少的成分,它们可以使男子延长6年的生命,使女人延长5年。
  据荷兰鹿特丹伊拉斯谟大学12月19日公布的一份研究材料,把以上这些食品合理地组合食用,将会使人们患心血管疾病的风险减少76%。
  
  这些科学家已经找出了这些食品的作用机制,证明它们有防止心血管疾病的功能, 而且还为此制定了一种延长寿命的食谱。
  
  专家们建议每天要喝150ml的红酒(它可以将患心血管疾病的风险降低32%)、吃100g的黑巧克力、2.7g大蒜、68g果仁,这些都有利于控制胆固醇的水平。
  
  除了这些之外,还必须每天使用400g的蔬菜和水果,这些食品可以减少血管的压力,并可将患心血管疾病的风险减少14%,此外还应多吃鱼。
  
  这些专家们提醒说,多吃上述食品并不能保证不患此类疾病,但是已经证明,减少上述食品的食用量将会降低其保健作用。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017