注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

适合与海鲜搭配的红酒:美乐是首选  

2011-01-21 16:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人都说吃海鲜要配白葡萄酒,那么喝红酒又如何呢 ?Buy Wine Online团队全体出动搜寻能够与海鲜配餐的最佳红酒

  美乐是我们的首选,与金枪鱼和青枪鱼搭配,口味出奇的好。点菜时,无论是烤肉或地中海式蔬菜沙拉,配上金枪鱼或青枪鱼,再上一瓶诸如美乐这样的红酒绝对没错。

  与纯素食搭配的红酒当属Peter Lehmann酒庄的解百纳美乐混酿,它与番茄、鱼为主料烹饪的佳肴是绝配。

  黑比诺是另一款适合搭配金枪鱼、龙虾以及各种鲑鱼等海鲜的红酒,尤其适合搭配烘烤类海鲜。

  熏鲑鱼和熏制金枪鱼搭配较好的西拉,口味也非常舒适。诸如St Ha1llett酒庄的Faith西拉,就是不错的选择。

  此外,熏鲑鱼还可以搭配黑比诺,在这里我们推荐Ninth I文章来源于中国红酒网sland黑比诺。

  截至目前,酒精度低、色泽较浅的桃红酒红酒家族中最适合搭配海鲜的葡萄酒,配餐海鲜多种多样,包括对虾、鸡尾虾、螃蟹、莫瑞顿带壳小龙虾、炸鱼以及辛辣味道的海鲜菜式。Nocton Park桃红酒、Torbreck巴罗莎谷Mourvedre桃红酒或Riverina’s de Bortoli Windy Peak解百纳桃红酒都不错。

  从技术上说,起泡酒与白葡萄酒很接近。事实上,一瓶好的起泡酒也能搭配熏鲑鱼、螃蟹、莫瑞顿带壳小龙虾、对虾、龙虾、牡蛎、扇贝、生鱼片等等。澳大利亚经典的、适合搭配海鲜的起泡酒包括Seppelt Fleur de Lys霞多丽黑比诺起泡酒、Petaluma Croser Non霞多丽黑比诺起泡酒(年份酒)以及Jansz桃红起泡酒。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017