注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰2三大女星的红酒气质  

2011-01-18 15:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非诚勿扰2”不可否认这是一部充满了植入式广告的挠胳肢窝都了不出来的烂片。但我还是坚持把它看完了。不得不说这部片子唯一的看点就是——舒淇,姚晨,安以轩这三大红酒美女,都说女人如红酒,一位浪漫的法国品酒师根据葡萄品种,就把法国葡萄酒的风味与三位美女的气质联系起来。
舒淇的酒龄开始得很早,10来岁时就在父亲的影响下接触酒。虽然喝的都是些便宜的本地产散装酒,但她很快就品出了酒的韵味与醇厚。她最爱的国度是法国,随着演艺事业不断冲高,她在香港专门修建了藏酒的小地窖。自己收藏的许多法国红酒

非诚勿扰2三大女星的红酒气质,葡萄酒,红酒,酒圈网

她随性慵懒的个性像极了吉洛西拉干红,犹如午后紫罗兰花的芳香,酒体圆润,单宁柔顺,回味绵长,透着随意而来的优雅。
从《武林外传》中武功高强的郭芙蓉变身非诚勿扰中舒淇闺蜜,而现实中姚晨却是个厨艺高手。每当休闲时间,她就准备一桌香喷喷的饭菜伺候老公,老公喜欢和法国葡萄酒,姚晨更是酒中女杰,夫妻俩推杯换盏羡煞旁人。
与平时银幕上搞笑幽默风格不同,现实中姚晨的个性偏稳重,平易近人。与吉洛珍藏版干红很相似,采用传统工艺手工酿制,核桃和野浆果的香味互相交叠,酒体厚实又不失活泼。
安以轩喜欢睡前小酌一杯法国红酒,小妮子说:因为喝一小杯红酒可以让自己睡得很舒服,长期喝下来让我身材也变瘦了。十八岁那年刚喝第一口法国葡萄酒的时候,只觉得嘴里有一股香味,那种味道好特别。就成了她现在的习惯了。
她的笑容甜美,眼神闪亮,活泼开朗的性格像极了吉洛斗牛士干红,宝石红般纯净的色泽,有独特的香味,像西班牙斗牛士般充满活力和血性。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017