注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒给你带来美容的内外调理  

2011-01-17 15:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道喝一点红酒是会对身体有些好处的,但具体会有什么好处,可能大家都不会知道的那么详细吧,接下来美酒夜光杯和大家分享一下

  大家都知道喝一点红酒是会对身体有些好处的,但具体会有什么好处,可能大家都不会知道的那么详细吧,接下来美酒夜光杯和大家分享一下有关于红酒和美容方面的知识。

  红葡萄酒中的萃取物,可控制皮肤的老化—在植物界中常出现的强力抗损坏物质,在红葡萄酒中就含有。并且存在10种以上的成分,特别是所含有生成红色素的成分,能防止损坏活性氧气,功效非常明显。在印度西北部的斋普尔,妇女流行用葡萄酒外敷美容,女士们把葡萄酒均匀涂在脸上,配合适当的按摩,皮肤会把酒中营养成分逐渐吸收,据葡萄酒美容店的店主介绍,葡萄酒是纯天然的,不会对皮肤有任何伤害,因此可以放心使用。

  1、美白滋润:100%含有丰富的葡萄多酚,能刺激肌肤的暗沉素减退和代谢,美白效果佳。

  2、收敛毛孔:80%红酒含有SOD素及水油平衡功能,能出色收敛毛孔,令肌肤纹理柔滑细腻。

  3、防皱抗衰老:70%用过红酒面膜的人都会立刻觉得有皮肤拉伸的感觉,抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍,能迅速抵抗自由基。

  4、祛斑祛痘:30%红酒除了主要的美白防皱功能外,还能抑制斑点和痘痘的再生。

  葡萄酒中含有糖、氨基酸、维生素、矿物质。这些都是人体必不可少的营养素。它可以不经过预先消化,直接被人体吸收。特别是对体弱者,经常饮用适量葡萄酒,对恢复-健康有利。葡萄酒中的酚类物质和奥立多元素(Oligoe Lement),具有搞氧化剂的功能,可以防止人体代谢过程中?生的反应性氧(Ros)对人体的伤害(如对细胞中的DNA和RNA的伤害),这些伤害是导致一些-退化性疾病,如白内障,心血管病、动脉硬化、老化的因素之一。 因此,经常饮用适量葡萄酒具有防衰老、益寿延年的效果。

  首先红酒对身体有镇定作用,因为红酒和大多数食物不一样,不经过预先消化就可以被人体吸收,当然是在合理饮用范围内,红酒可以直接对我们周围的神经系统发生作用,从而可以缓解我们的紧张度。使我们的思维更为敏捷,判断也更为准确,使我们精神愉快。其次红酒也对我们的消化系统有所帮助,大家都知道胃中有一定的胃酸,而红酒中的蛋白质正好可以与胃酸同化,这样正好可以帮助我们的消化系统,可以调整结肠的功能,对结肠炎有一定的疗效。大家下次在喝红酒的时候,不妨仔细体会一下,是否有这些作用。红酒的美容效果还是很显著的,如果有爱漂亮的女生不妨尝试一下,身心内外都可以给你带来意想不到的收获!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017