注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒 在城市喧嚣以外  

2011-01-14 15:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒,总是容易与晚宴、镁光灯联想起来,推杯换盏之间似乎永远少了一种情致。希望能邀上三两挚友,觅一处分享葡萄酒的所在,安静轻松又无需离群索居,真正享受一番杯酒人生。

  我愿醉此清风过处
  
  露天的卡座环绕酒庄,把筼筜湖、白鹭洲公园景致收入眼底。或三两个人,或七八成群,把酒言欢。安静时,低声轻谈就好;高兴时,也不妨欢歌笑语。

  “最爱月斜潮落后,满江渔火列筼筜。”夏夜,一阵清风,一杯红酒,一湖渔火,足矣。

  半开放式的包厢,既可与大堂自然融合,让party time没有隔挡;放下窗帘,又能有一处私密空间,只与密友畅谈杯酒人生。

  通透的落地玻璃,阳光慵懒落入。酒庄是U字形的设计,老榕树恰恰好被她拥入怀中。你可以踏着夕阳的余辉来到这里,再伴着月色离开。

  独享最好的时光
 
  Sky说这里适合进行一场美式沙龙。做旧的深红色皮沙发,红白格桌布,自然清新的美式乡村风情,一派闲散舒适。角落的绿色大叶植物,简朴自然,却让包厢平添了一份雅致。小约几个密友,在这里或品酒或聊天,在透进落地窗的月色里,让压力与烦恼搁浅,享受纯粹的“美式生活”。

  美食和美酒足以使平凡的一餐变成一场恋爱,电影与美酒亦能使一个平淡的夜晚变得妙不可言。厌倦了自己一个人在家里看电影,电影院环境也不尽如人意,不如尝试一下与友朋相约,来此一边享受电影带来的视觉与听觉的盛宴,一边享受美酒带来视觉、嗅觉与味觉的极致体验,让所有的感官在某一个夜晚迸发潜能吧。

  走在筼筜路上,你可能会因为信步的漫不经心而错过许多,但是很难错过的却是四季酒窖的休闲露台。欧式田园风情的白色围栏,在绿色的植物之间若隐若现。两三个朋友可以在某个微风清透的傍晚坐在这里,听筼筜湖吹来白鹭鸟的歌声。如果下起零星小雨,就更妙了,打起大阳伞,听小雨轻轻地掉落在露台的木板上,那就再点一盘鹅肝吧,红酒香、花草香、鹅肝香,香香入鼻,让时光在各种香气里慢慢流淌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017