注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

简单又不失尊重的法国葡萄酒  

2011-01-12 15:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国外,去别人家做客不需要像我们这样为礼物思来想去,一瓶红酒或是一盒巧克力,这是大家最常见的选择,主宾都很轻松快乐,不至于让送礼成为一种负担。
 
    红酒确实是各种聚会的百搭礼物。红酒优雅、健康,就算对方不是饮酒之人,也不失对主人的尊重。可以根据场合来选择不同价位的红酒作为礼物:生日礼物应该郑重一些,所以最好选一瓶100-200元之间的法国城堡酒,搭配漂亮礼品包装;如果经济条件允许,也可以选一个300-400元之间的红酒礼篮,里面会搭配好酒杯、开瓶器以及鲜花。假如是参加朋友派对,喝酒的量会比较大,可以带两瓶价格便宜、口感不错的酒作为礼物,比如法国南部红酒、桃红酒或者粉红香槟。在法国参加这样的聚会,10年前20-30法郎一瓶的红酒是很好的选择,现在价格上涨,一般就选择5-10欧左右的价位。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017