注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

品波尔多红酒的女人  

2011-01-12 15:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个会品位红酒的人必定懂得品位生活,女人和红酒一样,陈酿得越久越有韵味。

  她最喜欢法国的波尔多了,淡淡的红,独特的香。

  她从来不忘记自己是喜欢品红酒的人,无论在什么地方,她都有波尔多的陪伴,就像伴侣一样,跟随着从早到晚。

  早晨,醒来的时候,她先望望窗前的百合,那是她的最爱,高贵的洁白,如同她的心灵。拉开紫色小碎花的窗帘,让阳光爬入屋内。然后,从酒架上轻轻拿下她的波尔多,倒入波希米亚水晶高脚杯,她去洗蔌,末了,拿起酒杯去吻她的酒,这已是她的习惯。

  办公室里,有着同样的波尔多,一样的波希米亚水晶高脚杯。每到中午休息时间,她就会品尝一些,脸上淡淡的微笑,让人感觉每次的品尝都有不同的味道。客人来访时,她会很虔诚的邀请一起品尝波尔多,谦虚的向人请教着酒的文化和艺术,所以她没有谈不成的业务,业务在她的眼里看来,就像她手中的红酒一样游刃有余,如鱼得水。

  伴晚后,她故意把灯光调整着黑暗。她象以前一样独坐在窗前,读品她的波尔多了。窗外一袭的宁静,有着微风吹拂起薄丝的窗帘,带着窗外草木的气味,夜光伴着灯光给她独醉的美。

  有时候。她会去酒吧做一个酒吧女人。她会选择蜡烛最多的地方,同样会要她的波尔多。柔指轻握,微微的烛光,粉面相映着,舒缓的音乐在酒香里弥漫着迷人的夜晚,优雅、高贵

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017