注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

饮红酒?您要知!  

2011-01-11 15:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 为生活增添情趣而喝红酒是不错的想法,若想摄取红酒里的葡萄多酚或白藜芦醇等抗氧化物的功效,亦不一定要由靠红酒,食用新鲜蔬果,从中获得营养亦可。

    2. 饮红酒时,适量为原则。男人一天控制在150cc以内、女人在100cc以内;建议与正餐一起饮用;或睡前30分钟饮用,以免身体平躺床上导致胃酸逆流。

    3. 越新的酒,酿成时间越近期,酒中所含的天然物质较丰富、新鲜。

    4. 痛风患者忌饮红酒;至於高血压*、心脏病*、糖尿病患者*,红酒对身体的刺激可能大於好处,尽量少饮为妙。

    5. 选择红酒,要注意酒瓶须明确标示产地来源、核可检验执照。此外,挑选酒精含量10~16%为宜。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017