注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女性葡萄酒爱好者的淘酒建议  

2011-01-11 15:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多研究报告显现,适度饮酒是健康的;不管你是跟一群人一起边吃边喝还是独自一人蜷缩在沙发上喝酒,这一点都不会改变。


  对人们来说喝酒的主要问题就在于酒瓶的尺寸大小。如果你每晚只喝一杯或两杯葡萄酒,那在你喝光葡萄酒之前它就会开始变质了,氧化的葡萄酒尝起来平淡无味。

  针对这种情况,给大家一些建议:

1、购买使用螺旋帽的葡萄酒

2、倒酒之间迅速塞紧瓶盖

3、把白葡萄酒和粉红酒保存在冰箱里

4、红酒保存在避光凉爽的地方

5、购买标准瓶装一半容量的葡萄酒(375毫升确保喝完速度快,不断更换新鲜的葡萄酒

6、寻找容量极小的25毫升装的葡萄酒


  还可以考虑转而饮用打开之后酒体保持更久的葡萄酒;它们得益于所具有的更高水平的酸度、酒精度或是甜度,这些可以起到防腐剂的作用。清爽强烈的雷司令、口感浓厚的甜酒、波特酒和雪莉酒都可以保持较久。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017