注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒多喝也会发胖  

2010-10-28 13:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在很多人都知道啤酒喝多了会出现啤酒肚,于是纷纷转喝葡萄酒。虽然葡萄酒已被公认为健康食品,但过量饮用同样有肥胖危机。


     酒是由谷类或水果经酵母发酵而成,依酒精含量和酿造方法的不同,可分为酿造酒、蒸馏酒及再制酒。而酒精含量浓度越高,其卡路里就相对越高。


     如果想知道自己每次喝酒后究竟摄取了多少卡路里,可以用一个方程式计算酒精卡路里:喝酒量(毫升)×酒精浓度×7=所含卡路里。结果发现,一杯25转摘于华夏酒报·中国酒业新闻网0毫升的葡萄酒或啤酒,与一碗白饭的热量差不多,约240卡文章来源华夏酒报路里。


     喝酒虽然容易发胖,但是少量饮酒又有助于维持心脏和全身血管的健康。不过所谓少量都要因不同性别、年龄、体质、个人身体吸收速度及肝脏对酒精分解的能力而异。


     由于东方人体形较西方人小,所以东方男性一天最多可饮用两杯355毫升啤酒或142毫升葡萄酒或43毫升烈酒,女性酒量应该减半,每星期应至少两天完全不饮酒。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017