注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒加上3种果汁制成气泡酒  

2010-10-25 13:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一瓶上等的葡萄酒,你会如何品味?日前,来自意大利的著名调酒师ROBERTO BERDINT向我们展示了用葡萄酒调制气泡酒的全过程,芬芳纯美的葡萄酒配上香甜的果汁,不仅看起来色泽红艳甜美,浅尝一口,更是回味无穷。

   说起葡萄酒,人们第一个想到的就是法国,而在昨天举行的意大利马尔凯区葡萄酒品鉴会上,意大利蒙卡洛酒庄的工作人员表示,其实欧洲葡萄酒的发源地在意大利,它不仅产量第一,出口量也位居首位,世界人均饮用量最大。虽然目前马尔凯区的葡萄酒还没有“登陆”南京,但ROBERTO BERDINT已经通过自己的技艺向大伙展示了意大利葡萄酒的魅力。

   如何用葡萄酒调制气泡酒呢?只见ROBERTO BERDINT依次在调酒罐中加入3/10的鲜榨橙汁,3/10的菠萝汁,配上2/10的葡萄酒和适量冰块,2/10的草莓汁,摇晃均匀后,散发着葡萄酒香气和果汁甜味的气泡酒就调制成功啦,抿上一口,醇香可口。是不是看的很心动?赶紧自己试一试吧。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017