注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女人与红酒的天生之缘  

2010-10-19 17:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”

  提起女人与酒,我就想起这几句词。

  红酒是属于女人的,尤其是成熟的女人,不那么艳丽的红,但赏心悦目,且飘溢幽香。

  饮红酒的女人是一道独特的风景,她的魅力会在红色的酒液中散发出来。红酒是裹着高贵、浪漫的外衣为我们所认识的,它标志着的其实是一种生活态度。

  当女人遇上红酒,女人会显得格外动人妩媚。喝红酒后的微醉是一种精神,一种境界。以一份微醉之心去品读流水人生、镜花水月,酿就了心底怎样一种淡泊恬静之心。

  红酒让女人平凡的生活有了一点放浪的诗意,多数又会有浪漫故事。喝红酒,是要在夜里的。当月凉如水,清风绕梁,独自蜷伏在室内一隅,端起酒杯,看透明的液体缓缓地从杯底流到杯壁,再缓缓地含在口中,仿佛要经历一个世纪那么绵长而悠远。这种纯葡萄酿制的精品,充溢着岁月留下的光影,使人沉迷,使人陶醉…… 喝红酒的女人如蔡琴歌声里所唱那样“把每一盏灯都点亮,换上最美丽的衣裳……”她们任一颗心徜徉在微醺的醉意中,让灵魂得到升华和释放。

  一个懂得品味红酒滋味的女人是懂得品味生活的。她的优雅与高贵,韵味与魅力在握着酒杯的姿态中,在品味红酒的过程中展露无遗。在清凉的琼浆玉露缓缓入喉的瞬间,女人如花瓣一样包含馨香的身体成为一片丰润的沃土,在甘霖的滋润下舒展开曼妙的风情来。女人赋予红酒生命,红酒让女人的生命更加精彩。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017