注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

孕妇品葡萄酒有神奇灵感  

2010-10-15 15:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身怀六甲的孕妇也能当品酒员?是的,英国德斯高股份有限公司现在招聘这样的特殊品酒员。原因是公司老板发现孕妇对葡萄酒的品尝十分敏感,她们能像专业品酒员一样品出葡萄酒的口感和醇度。

   作为该公司的品酒员,海伦已经有9年的品酒工作经验。当她怀孕时,却惊奇的发现自己对酒的品质表现得格外敏感,可以在文章来源于中国红酒网很短的时间内鉴别出各种酒的口味和品质之间的不同,并能鉴别出各种葡萄酒酸度值变化。

   受海伦这一灵感启发,德斯高股份有限公司负责人将大量招聘孕妇担任品酒员,并相信孕妇的神奇感觉对公司有巨大的帮助。

   “此举究竟对孕妇身体的健康是不是会有一定影响,有待医学专家和科学技术鉴定”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017