注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

Facebook流行于葡萄酒行业  

2010-10-14 15:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新的一份调查显示,网络社交媒体在葡萄酒行业中流行开来,尤其在经济不景气的背景下,社交媒体的作用尤其显得重要。

   加利福尼亚葡萄酒行业财团联合当地的戴维斯管理研究所一起对该州的109位葡萄种植者、葡萄酒零售商和出口进行调查,发现80%的人在进行葡萄酒贸易中使用Facebook这个网络社交媒体,46%的人使用Twitter文章来源于中国红酒网和52%的公司有自己的博客。2009年,当时只有46%的人使用Facebook、21%的人使用Twitter和18%的公司开辟博客。

   虽然网络社交媒体在带动葡萄酒销售和利润的效果还不是十分明显,但是使用它们在传达信息和交流方面起到了经济快捷的作用。因此,在经济消退的时候,网络社交媒体在葡萄酒行业的大流行是预料之中的事情。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017