注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

加拿大尼亚加拉大学教学酒庄  

2010-10-11 10:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼亚加拉大学教学酒庄Niagara College Teaching Winery坐落在湖滨尼亚加拉区,是尼亚加拉半岛葡萄种植区的一部分。酒庄伸展在北纬43度的平原上,这里一年四季的阳光,甚比世界上几个著名的葡萄酒产区,例如法国朗格多克-鲁西荣产区,法国的勃艮第,波尔多产区以及意大利的托斯卡纳产区。这里是世界上一个独特的生态圈,也是一篇生产葡萄酒的完美土地。土壤、气候、地形都影响着每滴葡萄酒的味道与品质。酒庄的酿酒师Terence Van Rooyen酿造的葡萄酒曾经获得了VQA的表彰。他也是尼亚加拉大学的教授之一,向来自世界各地的学生传授有关葡萄种植与葡萄酒酿造工艺的知识。


  2000年,尼亚加拉大学正式开设葡萄酒及葡萄种植与葡萄酒酿造工艺这个项目。这个项目是加拿大第一个关于葡萄种植与栽培的项目。目前,学院的酒庄共有15.2公顷的葡萄园。葡萄酒教学要求学生能随时进入到葡萄园当中,获得实践经验。另外,这里有真实的工作环境,能让学生自己动手去酿造能够获得荣誉的葡萄酒。学习葡萄酒及葡萄栽培工艺能让学生学会三项特殊的技能:酿酒、园艺管理、葡萄酒市场销售,这些都为毕业生提供了更多的就业可能。

尼亚加拉大学教学酒庄不仅立足于教学,他们还涉及于市场,与当地的酒庄一同竞争。酒庄生产白葡萄酒和红葡萄酒,其中部分葡萄酒获得过VQA的奖项。一些学生酿造的葡萄酒也别具风味,这些葡萄酒都是可以对外出售的。同时,尼亚加拉大学教学酒庄每年还会举办一些葡萄酒的节日,吸引游客到这里观光、品尝。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017