注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

与杰里米一起乐享葡萄酒  

2010-10-11 10:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jeremy Oliver先生是澳大利亚顶尖的葡萄酒作家及主持人。他致力推广澳洲葡萄酒,却也会在必要的场合对其做出合理的批评。作为一个拥有众多读者的独立作家,他曾被发行较广的《澳大利亚葡萄酒选择家》杂志(Australian Wine Selector Magazine)评为2005年年度葡萄酒作家。
  作为一名合格的酿酒师,Jeremy在1984年出版了他的第一本书:Thirst for Knowledge 并因此成为了世界上最年轻的葡萄酒作家。如今,他已经出版了18本书,其中包含了《澳大利亚葡萄酒年鉴》、《澳大利亚最畅销葡萄酒指南》这些畅销葡萄酒指南书籍。他的书已经成为了澳大利亚葡萄酒资讯最有影响力的来源之一。Jeremy Oliver还创建了他个人的葡萄酒网页,此外,他还是叙述已故葡萄酒界传奇人物Len Evans一生的传记Evans on Earth的作者。

  Jeremy Oliver是享誉世界的澳大利亚重要的葡萄酒大使,他与澳大利亚葡萄酒和白兰地公司和澳洲贸易协会合作并定期开展各项活动。 作为一个活跃于各大公司晚宴及葡萄酒活动的主持人,他已经在纽约、北京、汉城等地举办了多场葡萄酒活动,并经常出现在亚洲几个主要的葡萄酒市场。近期他则与传奇性的评论家HENRY BOLFELD先生共同主持了在澳大利亚举办的葡萄酒与板球晚宴。

  Jeremy Oliver在其24年的专业葡萄酒评论家生涯中为世界多个国家(英国,美国,俄国,日本,韩国、中国等)的几十家出版社写过文章,并多次亮相各大电台和电视台。

  “澳大利亚能够在中国占领葡萄酒教育的一席之地是我的愿望”, 奥利弗说,“澳大利亚人天生是自然的交流者,习惯于直率地表达实物的本质,而不追求注重表面夸夸其谈。我希望能帮助澳大利亚在亚洲市场传递葡萄酒本身的知识与信息。当这些知识变成了乐趣,那么这也就是澳大利亚葡萄酒的精髓所在。”


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017