注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒的享受与投资  

2010-09-09 17:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高档次的红酒是名酒庄的的产品,人们学会享受的同时,而忽略了其中的奥妙之处。其实,高档的红酒是液体的黄金。我觉得是一种文化、品牌、价值观的体现。一种经过上百年的沉淀与积累所形成的营销方式。一瓶酒,虽然是下了很多的工夫,从采收到灌瓶的过程是需要时间与精力的付出。酿酒师与全酒庄的工人全力合作,把葡萄酒这个产品推向全世界。

一个红酒的品质、一个红酒的概念,可以引起很多人的视线,而且红葡萄酒作为奢侈品的性质,更具备一种文化素质的氛陶,当你喝上一口红酒,或许还不能立刻适应,但经过多次的品尝,你会发现它的“魔力”,真的让人抗拒不了。外国酒庄的古老历史,从创业者所开拓的文化理念,对红酒品质的不断变化,以达到更好的质量,让众人所认同。

红酒是一种资产,或许今天的价格,明天也已经增长了几成。为什么会这样呢?原来一批酒始终是那么的数量,而人们的需求,尤其是一些富裕阶层的需求会不断地增加,从而使得红酒的价格不断地上扬。红酒所造就的财富却是人们不能想像得到,居然投资的回报率仅次于石油!红酒是生活的高级享受的象征,而且具备的功能也是不能让人小看。因为葡萄酒始终是用葡萄所制造的,而葡萄天然含有很多的营养素,经过真菌的发酵,而蕴酿出来的。

红酒这一种液体黄金,是人类的智慧的结晶。是一种创造性的东西,虽然历史是悠久。但人们还是不断的更新变化,使得精品能够更进一步。一年内的日照、雨水和温度会影响葡萄酒的口感与香味。古老的酿造葡萄酒的国家,如法国、意大利等,非常注重传统的工艺技术。或者这是他们的一种让人佩服的精神,首先,他们是一种精益求精的思想,而且他们营销战略所针对的市场是高端的富裕人群。再次,他们能够把这种产品推上奢侈化的地位,从产品的文化、概念的包装上做得十分到位,完全让人们所接受与赞同。最后,整个产业链的发展也是不离开生活享受阶层的品味,针对顾客的想法、口感作出创新。

地理因素、自然因素的影响确实很大,但如果不是人们所付出的力量所改变,是不会有这么种效果的。外国红酒现在作为一种高档次的商品,会为人类带来更多的思想的改变。而红酒所制造出来的财富效应也是不断地扩大,那么富裕阶层的人们,还是继续保持一种优雅脱俗的行为。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017