注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

一人份包装的葡萄酒  

2010-09-08 16:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是美国人,单身,这就意味着我偶尔会买一次性包装的食物或者饮料,像是苏打、一人份的微波炉食品、罐头美味还有让人振奋精神的蓝带啤酒。今天,多亏了一个勇敢的英国人James Nash,在美国人们或许可以喝到一人份包装的葡萄酒了。

    这个产品非常简单;其中却蕴含着天才般的智慧。这种酒使用一次性的葡萄酒塑料杯包装,顶端是可以拉开的,像是酸奶盒上面的设置。把它拉掉,就可以享用到新鲜的葡萄酒了。
一次性包装的葡萄酒已经算不得是创新了。但是从一个经典的酒杯而不是从小酒瓶里喝酒,让人们看起来会优雅许多。

    这些酒杯分为一次性的和可再使用的,但是我们不能保证它们是可回收的。但这仍是个很伟大的创意,而且一次性酒的售价也并不昂贵。一杯大约6.5盎司的葡萄酒价格为3.35美元。
而25盎司左右的同款葡萄酒一瓶的售价是6.75美元,当然买一整瓶酒要更划算。但是如果你正处在忙碌之中,一次性葡萄酒就会是帮你快速放松的好东西。在美国,这种包装对那些参加体育赛事的葡萄酒爱好者来说会更具吸引力。

    而真正伟大还要说是发明者James Nash;他带着这项发明参加了BBC一个名为“Dragon"s Den”的电视秀。这个节目为新发明提供展示的空间,并为那些它们觉得有前途的发明者提供资金奖励。今天,Nash的这项发明在英国已经有不错的销售业绩。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017