注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女人是红酒的灵魂  

2010-09-08 16:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,红酒走入我的生活,好像在哪里看过这么一句话:“爱喝红酒的女人,那一定是个浪漫的女人。”
朋友笑我,小资也好,风情也罢,但它仍是我至深的最爱,女人喜欢红酒,是因为红酒最懂女人,最理解女人,女人就似红酒一般,柔和,敏感。
红酒的红,是美丽的,是女人喜欢的色彩,晶莹透亮的高脚杯内,浓浓的棕红,足以撩人心扉。带给人的感觉也是缥缈的朦胧美,让女人凭添了几份浪漫的幻想,凭添了缕缕甜蜜的回忆,当然偶尔也会让女人洒落几粒伤心的泪滴。
女人如红酒,不同的颜色、芳香、味道,带来不同的感受和吸引,有着成熟馥郁,蕴藏着似火的热情,足以撩人心扉,不是每个异性都可随意品味。女人如红酒有一种孤芳自赏的清高韵致,独自享受着高处的风光、寒意与孤寂。
女人品酒,味在其次,享受的,是其中的过程,柔指轻握,一杯在手,悠扬的音乐舒展疲惫的身心,微微烛光,粉面相映,酒不醉人,人已自醉,良辰美景,如梦似幻,然后,才是这酒。品饮红酒的女人是妩媚的,享受爱情的女人是甜蜜的。红酒是寂寞女人的阳光,爱情是独身女人的原野。对独身女人而言,拥有足够的阳光和拥有一片碧绿的原野同等重要。
独自的夜晚,坐在迷离的灯光下,倒上一杯红酒,红色的液体沿着杯臂缓缓流入杯中,慢慢地呷上一小口,静静地品着,红酒中充溢着岁月留下的影子,不知不觉地就能品出人生的滋味,那酸,是女人缠缠绵绵的牵挂,和望眼欲穿的思念;那涩,是女人的珠泪和微蹙的眉,是伤心离去时的凄美而孤独的背影……
一杯在手,好象孤独离我远去,曾经的伤痛已经消失,那爱的温存又回到身旁。一杯在手,品尝着昨日忧伤与甜蜜,憧憬明日所有妖娆一并拥入怀中,柔情在酒杯里跳舞,爱在酒里随之进入口中,品味它渐浓的香醇,你的心是何等的安详、宁静、和谐与清雅。 ?
时下,在现代女性中流传这么一句话:爱红酒的女人都是宠爱自己的女人。越来越多的女人也甘心让自己做了红酒知己。品着红酒,感受着欢乐,沉醉于神秘,当你拿起曲线玲珑、晶莹剔透的郁金香型杯子细细把玩,轻轻摇曳,凝视着玫瑰色的酒汁慢慢地沿着杯壁往下流,透出凝脂般迷人的光泽时,内藏的媚态和风情在红酒的催化下,不经意地流露出来,是那么妩媚,那么动人,那么韵味十足。
浓浓的夜色下,纯粹自我的时刻,幸福也罢,忧愁也罢,那清醇的余香,那轻轻晃动的优雅,那飘扬的绵绵情思,让那酒红色与女人同时美丽着。也许这些都是红酒的滋味儿吧,但它真正的滋味儿到底如何?只有醉入其中的女人才能清楚的体会到。
古人云:“我醉欲眠君而去,明朝有意抱琴来”。一点点的醉,绽放的是一种风情,醉后的醒,盛开的是一种妩媚。品酒就如品味人生,醉过方知酒浓,爱过方知情重,以一份浅浅淡淡之心去品读流逝的人生,让一种淡泊恬静留在心底,红酒让女人平凡的生活有了一点放浪的诗意,不知又会有着多少浪漫的故事,因此,女人是红酒的化身,是红酒的灵魂。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017