注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒与健康的关系  

2010-09-08 16:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒是以红葡萄酿造而成,因葡萄原料种类较多,再加上原产地的土壤、气候等因素,使得红酒具有更多个性。

  葡萄酒与其它酒类比较,不仅含有丰富的镁、钙、钾、铁等矿物质,还富含各种维生素,强化肝脏功能的硫,对控制血压有 益的碘,让多余钠随同尿液排泄的钾,具有帮助能量代谢后红血球形成、去除氧化脂质的维生素B等,强化免疫系统、击退传染病的维生素C,都是葡萄酒的重要成分。

  葡萄的果皮或种子含有单宁酸、多酚等类物质,多酚可以防 止造成老化或癌症的元凶——活性氧将细胞氧化,从而预防动脉 硬化和癌症,还可以预防老年痴呆症、高血压、感冒以及加强免疫力等,具多种功效。红酒中丰富的多酚,乃是健康长寿之源。  法国堪称“美人国”,那里的女人不仅漂亮,而且不会因为 生育而影响体形,俄国美女也堪称“百步之内必有佳丽”,但生育后,就变成人所共知的肥胖的“俄罗斯大婶”形象。人们研究得出的结果是俄罗斯人爱饮烈性酒,而法国人经常饮用葡萄酒之 故。

  法国是世界上人均葡萄酒消费量最大的国家,也是人均寿命 最长的国家之一,法国美女得肥胖症的极少,死于心血管病的人 也比美国和英国要少一半之多。这些都得益于葡萄酒

  葡萄酒中的多酚,能提高人体的新陈代谢,使皮肤恢复光泽。 红酒中提炼的SOD能中和体内产生的自由基,保护细胞和器官免 受氧化,达到美白肌肤的效果。
    人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽!!!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017