注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

中秋节如何给领导送礼  

2010-09-07 17:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节日到了,带上一些中秋礼品看望上司,感谢上司对自己的帮助,当今社会人际关系很重要,跟领导关系处理好了,办事情会更顺点,过节可是难得的好机会呀!一定要送好礼!

    送什么:

    红酒:今年给领导送红酒是时尚,送红酒有品位,有身份的人现在都提高了自己的档次,爱喝红酒红酒健康,很多有关资料都表明了!领导们认为家里摆有红酒是身份,品质的象征,有气派!因此你要抓住时间送礼送红酒,有面子,有健康。

    月饼:中秋送月饼是必不可少的,送给上司的月饼,虽然说不必太奢侈,但档次上还应该是和送朋友的有所区别,最好有一定的品牌。在品种上,最好不要太甜的月饼,而应以清淡素雅为好。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017