注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

能记录日期的葡萄酒瓶塞  

2010-09-26 16:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开的进口葡萄酒一次喝不完,塞好塞子保存吧,每天日理万机的你很容易就忘了到底是什么时候开的了。你当然可以往瓶塞上贴标签,但是纽约设计师GeorgeLee带来的ADateWithWine进口葡萄酒瓶塞,也许能更好地处理这个问题。

  每个ADateWithWine进口葡萄酒瓶塞,顶端都有3个标有数字序号的、并按1+2的方式被区隔开的数字环。其中,最顶端的环为月份,标着1—12,而另外两个环为日期,都标着0—9,于是,转动这三个就能设定开瓶的日期了,再也不会忘记。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017