注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女性睡前喝红酒的好处  

2010-09-26 16:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女人喝红酒的好处多,特别是睡前喝红酒的更好更多,淡淡的红酒可以养颜,睡觉喝一点红酒有助于睡眠。红酒多由葡萄酿造而成,其中含的酒精和丹宁,本身就有抑制细菌生长的作用,它所含的维他命C、E、胡萝卜素和奥利多元素,都具有抗氧化功能,可以有效防止人体机能老化、白内障、免疫障碍、动脉粥状硬化、心血管和脑血管病变及癌症,特别是红酒中由葡萄皮和籽释出来的酚类物质,如丹宁、红色素、黄烷醇类物质是比维他命E还强的抗氧化剂,不光能减少糖尿病的发生,对高血压、脑中风、心肌梗塞、癌症、关节炎等患者也有一定益处。有一位英国专家曾专门做过大样本的实验,论证了这个结果是正确的。因此,适量饮用红酒,对女性健康有很大的助益,但饮酒过量是绝对有害身体的。

  红酒中含有人体维持生命活动所需的三大营养素:维他命、糖及蛋白质。葡萄糖是人类维持生命、强身健体不可缺少的营养成分,是人体能量的主要来源。葡萄酒中还有24种氨基酸,是人体不可缺少的营养物质。葡萄酒中的有机酸成分也不少,如葡萄酸、柠檬酸、苹果酸,大都来自葡萄原汁,能够有效地调解神经中枢、舒筋活血,对脑力和体力劳动者来说,都是不可缺少的营养物质。干红葡萄酒中还含有Ve、Vb、VB2等多种维生素和钙、镁、铁、钾、钠等多种矿物质,其中矿物质与多种微量元素集合起来,远胜于最优质的矿泉水。

  红酒中的多酸含量相当多,所以人们一直认为红酒对于预防心血管疾病有极好的作用,有助于防动脉硬化和早老性痴呆症等疾病,还具有减少骨质疏松症的危险和“驻颜色”等重要功效。


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017