注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

进口红酒(葡萄酒)与原瓶进口红酒(葡萄酒)的区别  

2010-09-02 17:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原瓶进口红酒是指一瓶酒从葡萄种植、采摘、榨汁、发酵、窖藏、酒液装瓶、酒瓶标签及内外包装全部在原产国完成。国内市场销售的进口葡萄酒分为两类,一类是在原产国原瓶进口的,一类是酒液从原产国进口,装瓶是在中国国内灌装的。同样是进口,是否原装也是衡量酒的品质高低的主要指标。

  原瓶进口红酒进口时都是一箱箱的,有6支装和12支装.是没有任何盒类包装的,市面上有什么纸盒/木盒包装都是商家自己印刷和找厂家定做的。

  原瓶进口红酒在酒标上的容量都是标75clE而不是750ml。

  原瓶进口红酒的瓶底是有凹凸感的英文和数字表明容量和酒瓶直径等。

原瓶进口红酒的生产日期很特别,有些标在封口胶纸上,有些是标在酒瓶封口胶纸下的玻璃上。

     还有一种是原液进口的在国内灌装的,有些不法分子灌装的时候为了达到一定的口感和一定的香气在里面添加香料和一些添加剂,起到达到一定的效果作用!但是这种酒在市面上也叫做进口红酒,唯一的区别是不是原装原瓶进口的!

原液进口的红酒标签都比较好看还有酒瓶也非常的美观,跟原瓶进口的红酒的酒瓶很有区别的,肉眼上看原液进口灌装的酒瓶直观上比原瓶进口的酒瓶要好看,瓶底都非常的深,无论是新酒还是陈酿瓶底都是很深的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017