注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒最好的清洗剂-白葡萄酒  

2010-09-21 16:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[url=/]红酒[/url]洒在衣服或地毯上是件很杯具的事情,想要把它洗的跟原来一样的洁白几乎是不可能完成的人物,不过如今发现了一个完美的清洁方案,那就是——用白葡萄酒!把白葡萄酒倒在衣物上,然后轻轻把它拍干即可。
葡萄酒可以清除葡萄酒渍,是因为它浅淡的色泽和较低的酒精度有助于稀释和分解红酒渍。把它倒上去吧!壶装白葡萄酒或者你忘在冰箱里的任何白葡萄酒都可以。
一旦你倒了足够的白葡萄酒使红酒污迹的颜色转为淡粉之后,再用一团纸巾或是浴巾拍打污渍的地方让它变得尽可能的干。不要去擦。如果擦的话会使得污渍四散或者红酒颜色在地毯里染得更深。你也可以用地毯清洗机或是除污剂来清除最后的一点污渍;但白葡萄酒是关键,要赶快把它倒在有葡萄酒渍的地方。
如果你没有白葡萄酒,那就尝试一下苏打水。有人说它的碳酸化作用会稀释污渍从而洗掉红酒的颜色。但是,为了以防万一,还是在家里备有一点多余的白葡萄酒最好。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017