注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

法国的儿童葡萄酒书  

2010-09-21 16:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国即将出版一本名为《葡萄和葡萄酒--一个有待发现的世界》的书。该书的读者是7-12岁的儿童,旨在告诉他们法国是一个具有悠久葡萄酒文化的国家,从而培养他们民族自豪感。
该书主要介绍从葡萄生产到酿造成红酒的过程、法国悠久的葡萄酒文化以及以故事的形式介绍罗马地区葡萄酒的前世今生。

《葡萄和葡萄酒--一个有待发现的世界》于本周出版,计划发行20万册,主要销往魁北克和讲法语的国家。该书的主编在接受《品醇客》的采访时说:“尽管法国的法律严格禁止儿童接触葡萄酒。但是我们觉得现在的儿童对红酒的文化认识越来越少,已经形成了一个很深的代沟。这本书的目的是介绍文化而不是葡萄酒本身,因此不会对儿童带来负面的影响。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017