注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒渐成化妆品行业新宠  

2010-09-20 16:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国《人物》杂志,2001年评选的“全球50位最美丽的人士”排行榜上,已经3个孩子妈妈的英国影星夏洛特·兰普琳榜上有名。当《人物》杂志记者向她请教保持美丽的秘密时,她的答案是“每天喝一杯红葡萄酒”近年来,随着葡萄酒保健功能的普及,其美容功效也渐渐为人们所熟知,葡萄酒更是走进了化妆品行业,成为了化妆品行业的新宠,许多关于葡萄酒的化妆品应运而生,如:法国化妆品制造商马蒂尔德·托马斯女士就在她的公司开发出一种“葡萄酒SPA”。

    葡萄酒的美容功能源于酒中含有大量的超强抗氧化剂,其中的超氧化岐化酶SOD能中和体内的自由基,保护细胞免受氧化,令肌肤恢复美白、光泽。红葡萄酒提炼的SOD活性特别高,其抗氧化功能比由葡萄直接提炼要高的多。为免除一些人对饮酒的不适应性,日本等地已研制出雾化干燥的红酒粉,可以添加到化妆品中为人们所使用。此外,红葡萄酒中所含丰富的维生素E有促进血液循环,调节荷尔蒙的功能,促使你的身心恢复青春的活力。葡萄酒中含有的维生素B12能促进红血细胞成熟,有一定的补血作用。适量饮用葡萄酒可以防止皮肤老化。鉴于葡萄酒以上的功效,相信会有更多的葡萄酒美容产品如雨后春笋般出现。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017