注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

自制黑豆葡萄酒补肾安眠增强记忆力  

2010-09-17 17:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.黑豆葡萄酒 选绿心黑豆250克洗净炒熟,放凉后加入1000毫升葡萄酒,密封后避光,浸制3-5天后即可饮用,每次喝20毫升(早晚各一次)并捞出黑豆20粒一起送酒吃。该酒主要作用是补肾,改善老年人的记忆和睡眠状况。

  2.洋葱葡萄酒 选紫皮洋葱1-2个(约150-300克)洗净,切成细丝,加入1000毫升葡文章来源于中国红酒网萄酒,于阴凉处放置1周即可饮用。每天1-2次,每次30-40毫升。该酒对防治前列腺诸病有其特殊功效,还可以防癌、防血栓的形成和有益糖尿病的治疗。

  3.红醋葡萄酒 红醋(米醋的一种)25毫升,加入葡萄酒50毫升混合和匀,可1次或分2次饮用,每天1-2次。该酒能有效防治高血脂、脑血栓和老人痴呆等疾病的发生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017