注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

不同口味 看心情喝红酒  

2010-09-16 17:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形容红酒多数会联想打破浪漫、高雅等名词,在闲暇之时品上一杯红酒可以说是一件十分惬意的事情。对于一些红酒痴迷者而言,品红酒就如欣赏一件有生命的艺术品,对于酒的口感也是第一位的,但你尝过不同口味的红酒么?


  考虑到红酒的单一口味,为了突破这一点,来自澳洲的Oggau Estate推出了多种口味的红酒,不仅是针对每个人对口味的需求,也是对红酒一种另类的开发。

  光给予自家的红酒各种不同风味还不够,Oggau Estate还赋予各种不同的个性,设计师Jung von Matt为每一款Oggau红酒酒标设计了一张面孔,从年轻到年老,从微笑到严肃,这几张面孔代表每个家庭成员,组成了一个典型的家庭宗族。而且每张面孔背后有各自的个性、故事以及呼应的口味,对于喝酒喜欢尝试新鲜事物的人来说应该是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017